Если Вам что-то не нравится в устройстве нашей ролевой, Вы недовольны тем, как к Вам тут относятся, если у Вас есть какие-то просьбы по устройству ролевой(добавить мест для Игроков, создать побольше локаций и т.п.) или Вы хотите предложить нам что-то - пишите здесь. Вам обязательно ответят. Обращаться к Администрации на "вы" необязательно, можно называть по имени.
- Просьбы. Излагайте, пожалуйста, грамотно и более-менее четко. Желательно - развернуто, то есть:
Соото или Эланор, добавьте, пожалуйста, новый регион на ролевую. Я хочу, чтобы там были горы, возможно - поделенные на несколько локаций, в которых воплотится борьба между Долиной Света и Обителью Зла. Последнюю, я считаю, можно внести в новый регион. Если можно, в регионе должно быть не менее семи локаций.
- Предложения. Ну, здесь мы будем требовать от Вас только грамотность.
Соото, вынеси "Прием Игроков" в отдельную Локацию, так будет удобнее и тебе проверять и нам, поскольку слишком много всего в "Гостиной" получается.
- Жалобы.
а) Жалобы на Игроков(Мастеров Игры\Администраторов). Просьба излагать грамотно, четко, с указанием места и даты нарушения правил игры. Если возможно - приложите скриншот экрана в момент нарушения.
В 0:00 00.00.00 Мастер Игры ХХХХ повел себя не в соответствии с Правилами ролевой, использовав в бою бессмертное сверхсущество. Разберитесь, пожалуйста, а то у меня нет возможности закончить бой, кроме как моей смертью, коей я не хочу.
б) Жалобы на устройство ролевой. Излагайте четко, грамотно, развернуто, с указанием всех причин вашего недовольства.
Мне очень не нравится то, что Странник не может посмотреть Регионы и Локации вашей ролевой. Как я могу подать к вам заявку на поступление, если я не знаю этого? Может у вас вообще ничего тут нет, а я зарегистрируюсь! Включите Странникам эту функцию.
Господа Гости и Уважаемые Игроки!
Все примеры выдуманы, а описанные в них Разделы, Локации и функции
существовали изначально в том варианте, в котором вы их видите.
С просьбами в этом разделе можно обращаться к любому Администратору -
но Вам ответит тот, кто зайдет сюда первым.